Организации:

Руководство ВОЗ

News image

Целью ВОЗ, как указано в ее Уставе, является достижение всеми на...

Д-р Маргарет Чен: биография

News image

Д-р Маргарет Чен из Китайской Народной Республики получила диплом врача в ...

ВОЗ - сотрудники и бюро

News image

В 147 страновых бюро, 6 региональных бюро и штаб-квартире Организации в ...

ЛИГА АРАБСКИХ ГОСУДАРСТВ (ЛАГ)

News image

ЛИГА АРАБСКИХ ГОСУДАРСТВ (ЛАГ) , международная организация, объединяющая 20 стран и ...

СНГ сегодня:

Уровень концентрации банков СНГ на крупных клиен

24 декабря. FINMARKET.RU - Уровень концентрации банков России и других ст...

Наблюдатели СНГ готовятся к трудностям на украин

КИЕВ, 24 декабря. Миссия наблюдателей на президентских выборах на Украине от...

Как отразится на деятельности СНГ выход из его с

На этот вопрос специально корреспонденту KM.RU Веронике Новиковой ответили: Александр Шатилов, за...

Новости G8:

Председателем Большой восьмерки с 1 января 2010г.

News image

Председателем Большой восьмерки (G8) индустриально развитых стран с 1 января 2010г. станет Канада. По...

Папа Римский доволен итогами саммита G8 в Аквиле

News image

Папа Римский Бенедикт Шестнадцатый удовлетворен итогами саммита большой восьмерки , состоявшегося 8-10 июля в ит...

Влияние НАТО:

Идея Медведева не прошла в НАТО

Первая с окончания войны с Грузией официальная встреча в рамках Со...

НАТО отвергает идею России о новом пакте безопас

НАТО не поддержал планы президента России Дмитрия Медведева о разработке но...

Как премьер-министр сопротивляется идее вступлен

14 сентября 2006 года Виктор Янукович принял участие в X за...


Эффективность тренировок заметно возрастет благодаря концентрату сывороточного белка
События - Новости
08.10.2015 09:42

 

ксб-55 Каждый мужчина мечтает о накачанном теле и массивных мышцах. Иногда даже частые походы в тренажерный зал не дают желаемого эффекта. Одних только тренировок недостаточно. Питание является одним из основных составляющих. Оно должно быть сбалансированным и здоровым. В продуктах питания, как правило, не хватает белков, которые так нужны для роста мышц. Поэтому, обеспечьте собственный организм белками. Мы поговорим о добавке КСБ 55, которая уже успела завоевать популярность у сотен тысяч пользователей. Этот протеиновый коктейль содержит не только высококачественный белок, но и различные минералы и просто невероятное количество витаминов. Употребление препарата должно быть предусмотрительным. Побочных эффектов у биодобавки хоть и нет, но не стоит забывать и об индивидуальной непереносимости.

 

Каждый фитнес-тренер или бодибилдер с уверенностью скажет, что перед посещением тренажерного зала нужно обеспечить собственный организм белками. Не менее важно это и для тех, кто желает просто сбросить лишний вес. Несомненно, диета предусмотрена в обоих случаях и за ней нужно следить. Наличие в рационе исключительно белка не приведет ни к чему хорошему. В тренировках приветствуется разумное многообразие в питании.

 

 

КСБ 55 – концентрат сывороточного белка. Именно так, добавка получается из молока. Одни из лучших специалистов в мире рекомендуют данный коктейль в наращивании мышечной массы. В то же время, его состав был проверен медицинским исследованиям, показавшими просто невероятные результаты. Сенсация в том, что аминокислотный уровень протеинового коктейля аналогичен показателям мышц. Именно поэтому добавка настолько быстро усваивается в организме. К примеру, это похоже на эффект детского питания.

 

Протеиновый коктейль является абсолютно безопасным для здоровья. Примерно столовую ложку препарата следует разбавлять в теплой воде, которая предварительно была вскипячена. Пить коктейль нужно небольшими глотками примерно за пол часа до начала тренировки. Вопреки некоторым мнениям, увеличение дозы не приведет к ускоренному росту мышц. После употребления КСБ 55 уровень белка в организме существенно увеличивается, а это своего рода строительный материал для роста мышц. К тому же, биодобавка придаст организму энергии для тренировки. Вместе с вышеупомянутыми веществами, в организм также будут попадать минералы и витамины. Таким образом можно регулировать аппетит. Итак, употребляя КСБ 55, можно не только существенно сбросить лишний вес, но и быстро нарастить мышечную массу, повысить выносливость мышц, а также улучшить иммунитет организма к вирусам.

 

Предпочтение КСБ 55 отдают не только одни из лучших фитнесс-тренеров и инструкторов по наращиванию мышечной массы, но и диетологи. То есть, это уникальный препарат. В сравнительно короткий период времени коктейль поможет нарастить мышцы. КСБ 55 позволит увеличить эффективность тренировки на 40 процентов.

 

 

 

 

 


Читайте: