Организации:

Краткая биография Чжан Дэгуан

News image

Родился в феврале 1941-го года в провинции Шаньдун. В 1965 г....

В Абхазии рассматривают меморандум о взаимопониман

News image

СУХУМИ, 3 мар - РИА Новости, Индира Барциц. Проект меморандума о ...

Организация Договора о коллективной безопасности

News image

Флаг/Герб Статус региональная орагнизация Структурные подразделения Совет коллективной безопасности (СКБ). В состав Совета вх...

Европейский союз

News image

Флаг/Герб Статус региональная организация Структурные подразделения Еврокомиссия (КЕС, Комиссия европейских сообществ) — вы...

СНГ сегодня:

Уровень концентрации банков СНГ на крупных клиен

24 декабря. FINMARKET.RU - Уровень концентрации банков России и других ст...

Наблюдатели СНГ готовятся к трудностям на украин

КИЕВ, 24 декабря. Миссия наблюдателей на президентских выборах на Украине от...

Как отразится на деятельности СНГ выход из его с

На этот вопрос специально корреспонденту KM.RU Веронике Новиковой ответили: Александр Шатилов, за...

Новости G8:

Председателем Большой восьмерки с 1 января 2010г.

News image

Председателем Большой восьмерки (G8) индустриально развитых стран с 1 января 2010г. станет Канада. По...

Папа Римский доволен итогами саммита G8 в Аквиле

News image

Папа Римский Бенедикт Шестнадцатый удовлетворен итогами саммита большой восьмерки , состоявшегося 8-10 июля в ит...

Влияние НАТО:

Идея Медведева не прошла в НАТО

Первая с окончания войны с Грузией официальная встреча в рамках Со...

НАТО отвергает идею России о новом пакте безопас

НАТО не поддержал планы президента России Дмитрия Медведева о разработке но...

Как премьер-министр сопротивляется идее вступлен

14 сентября 2006 года Виктор Янукович принял участие в X за...


Скачать музыку бесплатно
События - Новости
26.06.2020 22:13

 

Как известно поп-музыка завоевала самую большую аудиторию. Она звучит буквально везде. Самая востребованная это англоязычная музыка, она успешно находит многочисленных слушателей, но можно выделить и несколько исключений.

Подметим, что поп-музыка в 1950-х годах превратилась с отдельный жанр, она вышла из рок-н-рола, при этом популярная музыка представляет общее название для каждой музыки, которая полюбилась слушателям. Можно скачать музыку бесплатно без регистрации на сайте vipmp3.net

Мета-репит

Составляющая успеха настоящей поп-песни заключается в её звучание. Точнее это ритмы, аккорды, мелодичность также и структура песен. Поп-музыка стала невероятно успешной за последнее время благодаря повторяемости.

По словам специалистов многочисленные современные поп-хиты полагаются на определенном сочетании только 4-х ступеней аккордов, это I, IV, V, vi.

Если рассматривать современных исполнителей очень многие пишут песни по данному шаблону. Как уверяет специалист, хитами становятся только те песни, которые были созданы по проверенным лекалам.

Что интересного в данных аккордах? Кроме того, что они нам всем знакомы и полюбились, в различных комбинациях каждый из них станет отлично гармонировать, поэтому специалисты довольно легко создают новые композиции, которые легко откладываются в нашей памяти. Тут главная цель не найти вариативность, только немного исправить работающую схему. При этом все песни выдерживают в мажорной тональности, они внушают нам радость и беззаботность.

Повторяемость – она также относится к ограниченной вариативности, это отлично просматривается как в структуре, так и в ритмике известных песен. Энергетику музыки в большей мере станет определять темп. В любой популярной музыке присутствует 90 – 140 bpm. Нужно подметить, что средний показатель 120 bpm не менялся примерно с 1960-х годов.

Почему используется 120? Когда человек находится в состоянии покоя, у него частота сердцебиения составляет примерно 60-100 ударов в минуту. Когда мы занимаемся физической активностью, тогда биение учащается до 120 ударов, обычно такое сердцебиение соответствует энергичному танцу. Темп который имеет 120 bpm дает возможность настроиться на конкретное восприятие музыки, он словно вовлекает, только никогда не перегружает.

 


Читайте: