Организации:

Международный Союз Молодых Фермеров

News image

МСМФ - форум молодых фермеров пространства ОБСЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ МОЛОДЫХ ФЕРМЕРОВ (I...

Организация Восточно-карибских государств

News image

Карта стран-участников Организации Восточно-карибских государств Организация Восточно-карибских государств (англ. OrganisationofEasternCaribbeanStates (OECS)) — ...

Союз арабского Магриба

News image

Эмблема Союза арабского Магриба Членство: 5 государств-членов Штаб-квартира: Рабат, Марокко Тип организации: Международная организация Официальные языки: Арабски Руководители Генеральный секретарь Habib Ben ...

Президент Николаев продал НАТО контроль над всем

News image

25 января 1995 года Главнокомандующий Военно-воздушными Силами РФ, генерал-полковник авиации П....

СНГ сегодня:

Уровень концентрации банков СНГ на крупных клиен

24 декабря. FINMARKET.RU - Уровень концентрации банков России и других ст...

Наблюдатели СНГ готовятся к трудностям на украин

КИЕВ, 24 декабря. Миссия наблюдателей на президентских выборах на Украине от...

Как отразится на деятельности СНГ выход из его с

На этот вопрос специально корреспонденту KM.RU Веронике Новиковой ответили: Александр Шатилов, за...

Новости G8:

Председателем Большой восьмерки с 1 января 2010г.

News image

Председателем Большой восьмерки (G8) индустриально развитых стран с 1 января 2010г. станет Канада. По...

Папа Римский доволен итогами саммита G8 в Аквиле

News image

Папа Римский Бенедикт Шестнадцатый удовлетворен итогами саммита большой восьмерки , состоявшегося 8-10 июля в ит...

Влияние НАТО:

Идея Медведева не прошла в НАТО

Первая с окончания войны с Грузией официальная встреча в рамках Со...

НАТО отвергает идею России о новом пакте безопас

НАТО не поддержал планы президента России Дмитрия Медведева о разработке но...

Как премьер-министр сопротивляется идее вступлен

14 сентября 2006 года Виктор Янукович принял участие в X за...


Как выбрать стоматолога?
События - Новости
23.05.2022 21:09

Для многих из нас выбор стоматолога может быть сложной задачей. Это также одно из самых важных решений, касающихся вашего здоровья. Вот несколько шагов, которым нужно следовать при выборе нового стоматолога для вас и вашей семьи.

Клинический опыт:

Это хорошая идея, чтобы узнать о профессиональном опыте вашего стоматолога, прежде чем записаться на прием. Узнайте, какое обучение он прошел, если он следовал определенной специализации или любым другим, чтобы увидеть, подходит ли вам стоматолог. Эта информация обычно доступна на сайтах клиник или стоматологических кабинетов. Обычно признаны 6 специализаций в стоматологии: денто-альвеолярная хирургия, челюстно-лицевая хирургия, эндодонтия, пародонтология, протезирование, ортодонтия и педодонтия. Стоматология в одинцово сможет предоставить качественные услуги своим клиентам.

Стоматолог общего профиля обладает знаниями во всех этих областях и может пройти специализированные курсы для развития в определенной области деятельности.

Оценки пациентов:

В настоящее время с помощью Интернета эти оценки можно получить очень легко. У многих стоматологов есть профили на самых разных сайтах, где пациенты могут оставлять отзывы о стоматологах. Должны быть рассмотрены все оценки. Если у стоматолога мало замечаний, нельзя составить мнение, близкое к действительности. Но по мере того, как появляется все больше и больше мнений, становится легче создать образ опыта других пациентов и знать, чего ожидать.

Предоставляемые медицинские услуги:

Важно знать медицинские услуги, которые предлагает стоматолог. Если вы знаете, какое стоматологическое лечение вам нужно, вам следует искать стоматолога, который имеет клинический опыт и аккредитованные курсы в этой области. Есть врачи общей практики, охватывающие все области, и специалисты с ограниченной практикой (например, хирурги, эндодонтисты, ортодонты). Важно понимать, что обращение к специалисту – это неплохо. Даже самые опытные врачи общей практики будут направлять пациентов к врачам-специалистам, часто для удобства пациентов.

Этичное поведение стоматолога:

Для многих пациентов страх перед стоматологом является настоящей проблемой в их жизни. Поиск подходящего стоматолога может иметь значение между обращением за помощью к специалисту и избеганием ее. Не все стоматологи обучены или имеют возможность ухаживать за тревожными пациентами.

Вывод

Найти подходящего дантиста может быть сложно, но выполнение описанных выше шагов может облегчить эту задачу. Всегда спрашивайте рекомендации у друзей или родственников, это лучшее место для начала поиска нового стоматолога.

 


Читайте: