Председательство РК в ОБСЕ должно активизировать бТАШКЕНТ. 4 марта. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - В ст... |
FIDIC - Международная Федерация инженеров-консультФИДИК (Международная федерация инженеров-консультантов) учреждена в Бельгии в ... |
Краткая биография Чжан ДэгуанРодился в феврале 1941-го года в провинции Шаньдун. В 1965 г.... |
Всемирный фонд дикой природы (WWF)Всемирный фонд дикой природы (WWF) – одна из крупнейших в ми... |
Уровень концентрации банков СНГ на крупных клиен24 декабря. FINMARKET.RU - Уровень концентрации банков России и других ст... |
Наблюдатели СНГ готовятся к трудностям на украинКИЕВ, 24 декабря. Миссия наблюдателей на президентских выборах на Украине от... |
Как отразится на деятельности СНГ выход из его сНа этот вопрос специально корреспонденту KM.RU Веронике Новиковой ответили: Александр Шатилов, за... |
Председателем Большой восьмерки с 1 января 2010г.Председателем Большой восьмерки (G8) индустриально развитых стран с 1 января 2010г. станет Канада. По... |
Папа Римский доволен итогами саммита G8 в АквилеПапа Римский Бенедикт Шестнадцатый удовлетворен итогами саммита большой восьмерки , состоявшегося 8-10 июля в ит... |
Идея Медведева не прошла в НАТОПервая с окончания войны с Грузией официальная встреча в рамках Со... |
НАТО отвергает идею России о новом пакте безопасНАТО не поддержал планы президента России Дмитрия Медведева о разработке но... |
Как премьер-министр сопротивляется идее вступлен14 сентября 2006 года Виктор Янукович принял участие в X за... |
Шоколадные фигурки |
События - Новости |
06.05.2020 22:40 |
Но если нет возможности создавать такие шедевры, можно купить шоколадные фигурки в шоколадной фабрике. Чтобы самостоятельно сделать интересную фигурку из шоколада необходимо иметь: шоколад, формочки, пищевой краситель и гофрированный картон. С целью сделать объемную фигурку вам нужно будет растопить подготовленный шоколад, например в микроволновке. Но очень важно чтобы шоколад плавился равномерно, во время плавления его необходимо периодически перемешивать. Как говорят специалисты лучше всего использовать заграничный шоколад, поскольку отечественный будет плохо плавиться, и могут оставаться кромки. Если желаете чтобы, шоколадная масса оказалась максимально равномерной и блестящей, после первого топления её стоит заморозить, после чего повторить процедуру. Правильно подготовьте формочки, для этого советуем купить специальные приспособления. Но если не найдете тогда отлично подойдут и силиконовые. Их необходимо помыть, после чего хорошо протереть. Только после этого вы можете налить шоколад. В процессе работы важно чтобы температура шоколада была немного ниже, чем температура человека. Чтобы не появились пузырьки в фигурке, когда выполните разлив шоколада немного постучать формами по столу. Так масса сможет максимально равномерно распределиться по вашей форме. После чего формы поставьте в холодильник чтобы они застыли. Обычно на эту процедуру уходит до 30-ти минут, данный момент станет зависеть от размера формы. В итоге вам останется перевернуть форму и вытащить готовые шоколадные фигурки. Для создания ажурных фигурок необходимо воспользоваться трафаретом. Шоколад нужно растопить и поместить в специальный кондитерский шприц. По подготовленному трафарету необходимо выводить рисунок. |
Читайте: |
---|