Организации:

Черногория сделала шаг к вступлению в НАТО (КАРТ

News image

Брюссель, Декабрь 04 (Новый Регион, Ксения Самойлова) – Члены НАТО ре...

Европейская ассоциация свободной торговли

News image

Европейская ассоциация свободной торговли EFTA Штаб-квартира: Женева Тип организации: Международная организация Руководители Основание Основание 1960 Формирование и развитие ЕАСТ В то...

Форум “Азия-Европа”: акцент – на права человека

News image

Ядерная программа Северной Кореи стала одной из главных тем стартовавшего в ...

СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ (СНГ)

News image

СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ (СНГ), сообщество бывших республик Союза Советских Социалистических Ре...

СНГ сегодня:

Уровень концентрации банков СНГ на крупных клиен

24 декабря. FINMARKET.RU - Уровень концентрации банков России и других ст...

Наблюдатели СНГ готовятся к трудностям на украин

КИЕВ, 24 декабря. Миссия наблюдателей на президентских выборах на Украине от...

Как отразится на деятельности СНГ выход из его с

На этот вопрос специально корреспонденту KM.RU Веронике Новиковой ответили: Александр Шатилов, за...

Новости G8:

Председателем Большой восьмерки с 1 января 2010г.

News image

Председателем Большой восьмерки (G8) индустриально развитых стран с 1 января 2010г. станет Канада. По...

Папа Римский доволен итогами саммита G8 в Аквиле

News image

Папа Римский Бенедикт Шестнадцатый удовлетворен итогами саммита большой восьмерки , состоявшегося 8-10 июля в ит...

Влияние НАТО:

Идея Медведева не прошла в НАТО

Первая с окончания войны с Грузией официальная встреча в рамках Со...

НАТО отвергает идею России о новом пакте безопас

НАТО не поддержал планы президента России Дмитрия Медведева о разработке но...

Как премьер-министр сопротивляется идее вступлен

14 сентября 2006 года Виктор Янукович принял участие в X за...


Конфеты шоколадные ручной работы
События - Новости
25.10.2020 00:45

То, что пришло к нам из далекого прошлого, такое необыкновенное, со своей изюминкой тот самый настоящего шоколад ручной работы. По сравнению с плиточками, разработанными  в многочисленном производственном процессе, подобный шоколад базируется на высококачественных компонентах. Производители смешивают различные сорта какао-бобов. Кроме того в оригинальных рецептах используют французские сливки или ваниль. Именно такой шоколад, сделанный по особым рецептам, преподнесёт особый, неподражаемый и глубокий вкус.

Настоящий шоколад получают из естественных ингредиентов высочайшего качества. В его составе не найти вредных для организма веществ, таких как: лецитин (эмульгатор из ГМО-сои) или же пальмовое масло. Вкусные конфеты шоколадные ручной работы производят, применяя масло какао природного происхождения, которое является одним из основных компонентов настоящего шоколада. Кроме того, вместо традиционной сахарной пудры можно дополнить конфеты шоколадные ручной работы высококачественным мёдом.

При изготовлении настоящего шоколада не обязательно подвергать его обыкновенной термической обработке, что даёт возможность сохранить уникальный состав микроэлементов. Поэтому при изготовлении не применяют температуры свыше 48`С. При изготовлении  шоколада за  основу не берут полуфабрикаты. В таких изделиях не содержатся консерванты, и поэтому они «подождут» вас недолго, примерно пару  недель.

Естественный состав и высочайшее качество ингредиентов гарантируют всем знаменитую «шоколадную пользу», а именно: замечательные антиоксидантные качества, защита от сердечно-сосудистых заболеваний, профилактика тромбообразования и анемии. Абсолютно, шоколад является регулятором настроения, поддерживает  выработку эндорфина, борется с депрессией и стрессом. К примеру, когда  в организм попадает незначительное количество настоящего горького шоколада, это приводит к уменьшению  количества кортизола, гормона стресса. К тому же  и отличная подпитка для мозговой активности.  Темный шоколад хорошо снимает аппетит.

Кроме того, что данный продукт натуральный и полезный, ещё одно бесспорное превосходство шоколада ручной работы – его эксклюзивность. Это не обыденный конвейерный процесс, а неповторимый продукт.

 


Читайте: