Организации:

Что означает эмблема и флаг Организации Объединенн

News image

История флага Организации Объединенных Наций начинается с эмблемы, подготовленной Отделом пр...

Межпарламентская Ассамблея ЕврАзЭс (МПА ЕврАзЭс)

News image

БАТУРА Борис Васильевич, Председатель Межпарламентской Ассамблеи ЕврАзЭС Целями де...

Организация по безопасности и сотрудничеству в Евр

News image

Флаг/Герб Статус региональная орагнизация Структурные подразделения Основными органами организации являются Саммит (Встреча на вы...

Чжан Дэгуан: Шанхайская организация сотрудничества

News image

Пятнадцатого января 2004 года в Пекине официально проступил к работе Се...

СНГ сегодня:

Уровень концентрации банков СНГ на крупных клиен

24 декабря. FINMARKET.RU - Уровень концентрации банков России и других ст...

Наблюдатели СНГ готовятся к трудностям на украин

КИЕВ, 24 декабря. Миссия наблюдателей на президентских выборах на Украине от...

Как отразится на деятельности СНГ выход из его с

На этот вопрос специально корреспонденту KM.RU Веронике Новиковой ответили: Александр Шатилов, за...

Новости G8:

Председателем Большой восьмерки с 1 января 2010г.

News image

Председателем Большой восьмерки (G8) индустриально развитых стран с 1 января 2010г. станет Канада. По...

Папа Римский доволен итогами саммита G8 в Аквиле

News image

Папа Римский Бенедикт Шестнадцатый удовлетворен итогами саммита большой восьмерки , состоявшегося 8-10 июля в ит...

Влияние НАТО:

Идея Медведева не прошла в НАТО

Первая с окончания войны с Грузией официальная встреча в рамках Со...

НАТО отвергает идею России о новом пакте безопас

НАТО не поддержал планы президента России Дмитрия Медведева о разработке но...

Как премьер-министр сопротивляется идее вступлен

14 сентября 2006 года Виктор Янукович принял участие в X за...


Журнал бракеража
События - Новости
30.05.2020 22:15


На любом производственном предприятии, которое занимается производством продукции должно проходить проверку, если она соответствует предъявляемым требованиям. Её принято называть бракеражем готовой продукции, и производится она добровольно либо обязательно, если это потребует закон.

Скажем, если компания занимается производством точных изделий для машиностроения либо на предприятиях пищевых отраслей бракераж продукции считается по закону обязательным. Когда будет выполнена проверка, полученные результаты специалисты вносят в специализированный бракеражный журнал контроля. Учитывая итоговые оценки качества, будет установлено количество бракованных изделий, если все хорошо тогда изделия отправляют потребителям. Как заполняется данная форма?

Начнем с того, что ведение бракеражных журналов обязательно должен контролировать владелец компании. Подобная процедура достаточно важна, например, если вы имеете предприятиях общественного питания или же имеете на машинах знак опасный груз.

Поэтому необходимо знать, как заполняется журнал в таких компаниях.

Оценивается качество готовой пищи благодаря приказу руководителя комиссии и во время этого должен находиться заведующий производства. Эта процедура выполняется примерно через 20-ть минут, после того как было закончено приготовления, точнее прямо, перед тем как готовую партию отправят потребителям. Помимо заведующего производством важно чтобы в составе комиссии присутствовал руководитель компании, повар и санитарный врач. Купить журнал можно на сайте https://fiesta-2000.com/.

Кулинарные продукты и приготовленные блюда необходимо оценивать согласно органолептическим свойствам. Когда специалисты станут определять качество продукции, станут проверять её цвет, вкус, вид и запах, после чего оценивают и по другим требованиям.

О журнале

После выполненной проверки все результаты стоит зафиксировать в бракеражном журнале. Но его форма станет зависеть только от вашей отрасли, в любом случае есть и обязательные реквизиты, например: название изделия, решение комиссии, результаты исследования и другое.

Например, предприятия общего питания имеют возможность воспользоваться бланком листа журнала бракеража уже готовой продукции. Такую форму на данный момент предлагают нам санитарные правила.

 


Читайте: