Организации:

Совет Европы

News image

Права человека... Де...

Организация по безопасности и сотрудничеству в Евр

News image

Флаг/Герб Статус региональная орагнизация Структурные подразделения Основными органами организации являются Саммит (Встреча на вы...

Совет Россия-НАТО: история создания и задачи. Сп

News image

Россия и НАТО восстанавливают отношения на политическом уровне - первое по...

Расширение НАТО и Военная доктрина России

News image

Приближение инфраструктуры блока к границам РФ не может не вызывать бе...

СНГ сегодня:

Уровень концентрации банков СНГ на крупных клиен

24 декабря. FINMARKET.RU - Уровень концентрации банков России и других ст...

Наблюдатели СНГ готовятся к трудностям на украин

КИЕВ, 24 декабря. Миссия наблюдателей на президентских выборах на Украине от...

Как отразится на деятельности СНГ выход из его с

На этот вопрос специально корреспонденту KM.RU Веронике Новиковой ответили: Александр Шатилов, за...

Новости G8:

Председателем Большой восьмерки с 1 января 2010г.

News image

Председателем Большой восьмерки (G8) индустриально развитых стран с 1 января 2010г. станет Канада. По...

Папа Римский доволен итогами саммита G8 в Аквиле

News image

Папа Римский Бенедикт Шестнадцатый удовлетворен итогами саммита большой восьмерки , состоявшегося 8-10 июля в ит...

Влияние НАТО:

Идея Медведева не прошла в НАТО

Первая с окончания войны с Грузией официальная встреча в рамках Со...

НАТО отвергает идею России о новом пакте безопас

НАТО не поддержал планы президента России Дмитрия Медведева о разработке но...

Как премьер-министр сопротивляется идее вступлен

14 сентября 2006 года Виктор Янукович принял участие в X за...


Обручальные кольца
События - Новости
07.09.2019 19:16

Выбор обручального кольца необходимо начинать с металла. Среди самых популярных необходимо выделить золото любого цвета, платину и серебро. Еще дома необходимо определиться с металлом, ну а когда отправитесь в салон нужно оценить правильность выбора.

Прислушивайтесь к себе. Лучше всего если примерите разные модели колец, необходимо оценить их диаметр и толщину, но лучше парные обручальные кольца купить фото вы сможете увидеть в интернете и в магазине онлайн https://www.unevie.ru. Очень важно чтобы с кольцом вам было комфортно, поскольку с ним вы не сможете расстаться.

Выберите камень для кольца. Если вы мечтаете купить кольцо с камнем тогда нужно обдумать размер, огранку и тип минерала. Многим женщинам нравятся крупные камни, только они постоянно цепляются за одежду. По традиции для обручальных колец принято выбирать драгоценные камни как: сапфир, алмаз, рубин. Также можно купить невесте красивый крест из белого золота с бриллиантами.

Не менее привлекательно смотрятся и полудрагоценные камни. Можете вдохновиться аметистами, топазами, лунным камнем и другими.

Нарушайте правила. Если внимательно изучить свадебные каталоги наверняка заметите что, они выполнены в одном стиле. При этом вы устраиваете современную свадьбу. Многие молодожены самостоятельно выбирают кольца и не обязательно, что они должны быть идентичными. Наверняка у вас похожие вкусы, только в любом случае вы разные и женитесь, потому что дополняете друг друга.

Выбирай практично. Кольцо должно быть не только красивым но и удобным. Поэтому убедитесь, что оно не спадает с пальца, не царапает и ни давит. Учтите, что с этим кольцом вам придется ходить всю жизнь, поэтому оно должно быть безупречным.

Убедитесь что выбранное кольцо смотрится гармонично на руке. В некоторых ситуациях кольца выглядят замечательно на витрине, вот когда надевают на пальцы, их волшебство исчезает. Например, крупный перстень станет укорачивать пальцы, поэтому его не рекомендуют людям с короткими пальцами. Если рука объемная тогда тонкое колечко просто потеряется. Важно чтобы ширина кольца подходила по толщине пальцев. Обязательно старайтесь учитывать особенности пальцев и правильно выбирайте ширину кольца.

Выбор пробы. Высоким спросом пользуется 585-ая проба, поскольку металл длительное время сохраняет первоначальный оттенок и не утрачивает прочность. Ярче будут выглядеть изделия с 750-ой пробой, только они станут царапаться.

 


Читайте: