Доклад о состоянии здравоохранения в миреВпервые опубликованный в 1995 году, Доклад о состоянии здравоохранения в ... |
Организация Договора о коллективной безопасностиФлаг/Герб Статус региональная орагнизация Структурные подразделения Совет коллективной безопасности (СКБ). В состав Совета вх... |
В НАТО хотят, чтобы Россия предоставляла союзникВ преддверии визита генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена в Россию пр... |
Черногория сделала шаг к вступлению в НАТО (КАРТБрюссель, Декабрь 04 (Новый Регион, Ксения Самойлова) – Члены НАТО ре... |
Уровень концентрации банков СНГ на крупных клиен24 декабря. FINMARKET.RU - Уровень концентрации банков России и других ст... |
Наблюдатели СНГ готовятся к трудностям на украинКИЕВ, 24 декабря. Миссия наблюдателей на президентских выборах на Украине от... |
Как отразится на деятельности СНГ выход из его сНа этот вопрос специально корреспонденту KM.RU Веронике Новиковой ответили: Александр Шатилов, за... |
Председателем Большой восьмерки с 1 января 2010г.Председателем Большой восьмерки (G8) индустриально развитых стран с 1 января 2010г. станет Канада. По... |
Папа Римский доволен итогами саммита G8 в АквилеПапа Римский Бенедикт Шестнадцатый удовлетворен итогами саммита большой восьмерки , состоявшегося 8-10 июля в ит... |
Идея Медведева не прошла в НАТОПервая с окончания войны с Грузией официальная встреча в рамках Со... |
НАТО отвергает идею России о новом пакте безопасНАТО не поддержал планы президента России Дмитрия Медведева о разработке но... |
Как премьер-министр сопротивляется идее вступлен14 сентября 2006 года Виктор Янукович принял участие в X за... |
Выбираем шеф-нож |
События - Новости |
01.03.2019 21:12 |
Крупный шеф-нож идеально подойдет повару, у которого уже отработанная техника, в данной ситуации он сможет быстрее нарезать продукты и не так сильно уставать. Вот новичкам рекомендуем купить нож длиной 18-ть сантиметров. Таким ножом намного легче управляться. Желающие купить шеф нож могут заказать подходящий прибор в интернете. Шеф станет работать много, соответственно важно, чтобы сталь ножа была подготовлена к серьезным нагрузкам. С подобной задачей идеально справятся углеродистые стали, в составе которых есть добавки хрома, молибдена и ванадия. Ножи получаются упругими, прочными, совершенно не станут бояться ржавчины, и превосходно будут держать заточку. Самые прочные ножи это кованые, точнее выполненные из одного куска стали. У данных моделей лезвие ножа окажется толще, затем оно перейдет в хвостовик рукояти, ну а место перехода выполняется намного толще, чтобы нож не поломался на две части. Например, ножи Wuesthof выполняются из кованой стали, которую закаливают при высокой температуре, затем при низкой температуре. После такой процедуры сталь становится намного прочнее, её режущая кромка не станет крошиться и нож с легкостью можно точить. Когда сталь проходит закалку, важно чтобы её твердость достигла 55-60 единиц по Роквеллу, если она будет меньше, тогда на кромке будет присутствовать залом и вмятины. Если этот показатель больше, тогда лезвие станет ломаться. Подметим, чем мягче сталь ножа, тем легче её точить также и править мусатом. |
Читайте: |
---|