Организации:

Что означает эмблема и флаг Организации Объединенн

News image

История флага Организации Объединенных Наций начинается с эмблемы, подготовленной Отделом пр...

Шакира получила медаль от ООН

News image

33-летняя колумбийская певица Шакира удостоена медали Международной организации труда за по...

Организация Договора о коллективной безопасности

News image

Флаг/Герб Статус региональная орагнизация Структурные подразделения Совет коллективной безопасности (СКБ). В состав Совета вх...

Россия-НАТО: осторожное потепление началось

News image

Совет Россия-НАТО, на первом за полтора года заседании, одобрил три до...

СНГ сегодня:

Уровень концентрации банков СНГ на крупных клиен

24 декабря. FINMARKET.RU - Уровень концентрации банков России и других ст...

Наблюдатели СНГ готовятся к трудностям на украин

КИЕВ, 24 декабря. Миссия наблюдателей на президентских выборах на Украине от...

Как отразится на деятельности СНГ выход из его с

На этот вопрос специально корреспонденту KM.RU Веронике Новиковой ответили: Александр Шатилов, за...

Новости G8:

Председателем Большой восьмерки с 1 января 2010г.

News image

Председателем Большой восьмерки (G8) индустриально развитых стран с 1 января 2010г. станет Канада. По...

Папа Римский доволен итогами саммита G8 в Аквиле

News image

Папа Римский Бенедикт Шестнадцатый удовлетворен итогами саммита большой восьмерки , состоявшегося 8-10 июля в ит...

Влияние НАТО:

Идея Медведева не прошла в НАТО

Первая с окончания войны с Грузией официальная встреча в рамках Со...

НАТО отвергает идею России о новом пакте безопас

НАТО не поддержал планы президента России Дмитрия Медведева о разработке но...

Как премьер-министр сопротивляется идее вступлен

14 сентября 2006 года Виктор Янукович принял участие в X за...


Между НАТО и Россией вряд ли может возникнуть непонимание
События - Новости
01.10.2014 18:13

Во время очередного интервью телеканалу CBS американский президент Барак Обама сообщил, что между НАТО и Россией вряд ли может возникнуть непонимание. По словам американского президента, он не думает, что между НАТО и Россией возникнет военная конфронтация. Ведь для этого США активно работает над тем, чтобы заверить своих союзников по НАТО расположенных на передовой линии. Так же президент сообщил, что в данный момент активно ведётся работа и с небольшими государствами в Прибалтике. Ради этого Обама даже посетил некоторые из них. По словам Обамы США оказывает поддержку и необходимую помощь этим странам. Поэтому если у других стран будут проблемы с США, то в любом случае возникнет непонимание. Впрочем, многие это понимают, даже сам Путин.

В остальном в обеих странах активно развивается промышленность и другие области. Строительство в России ведется в больших масштабах, рынок стройматериалов полон разнообразных товаров. Благодаря интернету на такие материалы, как трубы, доски и арматура 12 цена за метр узнается в два счета. Достаточно зайти на нужный сайт и заказать тот объем стройматериалов, который нужен, с доставкой.

Хотя, по мнению американского президента у России ещё имеется шанс начать движение в нужном направлении. Конечно, недавние события хоть и оказали позитивное влияние на рейтинг Путина, они не лучшим образом повлияли на экономику России и особенно её дальнейшее будущее. По мнению Обамы такое отношение к ситуации не лучшим образом влияет на страну. Впрочем, Обама уже об этом говорил и не только лично Путину, но и публично. По мнению американского президента это тупик, как для Путина, так и для народа России. В своём интервью Обама призвал Путина пересмотреть отношение к сложившейся ситуации. Кроме этого он призвал российского президента вернуться к попытке соблюдения международных норм. По мнению Обамы это будет лучшим решением, как для россиян, так и для жителей Европы.

Также Обама сообщил, что его страна не ищет конфронтации, тем не менее, они не собираются отступать от своих принципов, поскольку твёрдо придерживаются их. В своём интервью Обама также отметил, что его отношения с российским президентом всегда носили деловой характер. В ходе интервью американский президент назвал Россию "великой страной" с множеством талантов, необычными, но в тот же момент интересными традициями. Обама уверен, что в будущем такая страна как Россия действительно сможет стать "великой державой" но произойдёт это только если она перестанет нарушать международные номы, достигнутые ещё до правления Путина. У России действительно есть будущее, но её президент должен пересмотреть своё отношение к сложившейся ситуации и признать свои ошибки.

01/10/2014

 


Читайте: