Организации:

Северо-Американская зона свободной торговли (НАФТА

News image

Североамериканская зона свободной торговли (НАФТА) — соглашение о свободной торговле ме...

АССОЦИАЦИЯ СТРАН ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ

News image

АССОЦИАЦИЯ СТРАН ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ, АСЕАН (Association of South East Nations, AS...

С начала боевых действий НАТО на территории бывш

News image

В Сербии 24 марта печальная дата — 10 лет с на...

Организация по безопасности и сотрудничеству в Евр

News image

Флаг/Герб Статус региональная орагнизация Структурные подразделения Основными органами организации являются Саммит (Встреча на вы...

СНГ сегодня:

Уровень концентрации банков СНГ на крупных клиен

24 декабря. FINMARKET.RU - Уровень концентрации банков России и других ст...

Наблюдатели СНГ готовятся к трудностям на украин

КИЕВ, 24 декабря. Миссия наблюдателей на президентских выборах на Украине от...

Как отразится на деятельности СНГ выход из его с

На этот вопрос специально корреспонденту KM.RU Веронике Новиковой ответили: Александр Шатилов, за...

Новости G8:

Председателем Большой восьмерки с 1 января 2010г.

News image

Председателем Большой восьмерки (G8) индустриально развитых стран с 1 января 2010г. станет Канада. По...

Папа Римский доволен итогами саммита G8 в Аквиле

News image

Папа Римский Бенедикт Шестнадцатый удовлетворен итогами саммита большой восьмерки , состоявшегося 8-10 июля в ит...

Влияние НАТО:

Идея Медведева не прошла в НАТО

Первая с окончания войны с Грузией официальная встреча в рамках Со...

НАТО отвергает идею России о новом пакте безопас

НАТО не поддержал планы президента России Дмитрия Медведева о разработке но...

Как премьер-министр сопротивляется идее вступлен

14 сентября 2006 года Виктор Янукович принял участие в X за...


Выступит ли НАТО за Украину в этом году?
События - Новости
01.04.2014 17:25

Нынешняя ситуация с Крымом ставит власти Украины в крайне неудобное положение. Как показала практика, украинская армия очень слаба по сравнению с гражданским противостоянием, которое с каждым днем нарастает все больше и больше. Поэтому силой эту проблему никак не решить. Именно поэтому украинская власть ищет союзников на Западе, обращаясь за помощью в НАТО.

В современном мире есть много областей, в которых поддерживается развитие, усилия направлены на созидательную действию, а не на конфронтацию либо агрессию. Например, в сфере обустройства интерьеров удобной и надежной мебелью стали металлические шкафы, используемые в архивах, гардеробных, в качестве сейфов и др.

Украина обратилась к НАТО тогда, когда Совет Федерации России дал добро президенту Владимиру Путину на использование вооруженных сил в Украине. Теперь власти Украины надеются, что НАТО поможет им сохранить целостность и суверенитет их страны. Наряду с этим, радикалы из новой власти Украины потребовали вступления страны в НАТО. Нужно отметить тот факт, что четырьмя годами раннее Европейский Союз и США одобрили вступление Украины в альянс НАТО, поэтому у Киева сегодня есть все шанс на то, что договор с военным блоком все же будет подписан. Также, генеральный секретарь НАТО заявил, что они готовы к активизации отношений с Украиной.

Первыми шагами к вступлению в НАТО будут вовлечение Украины в различные проекты по оборонным возможностям. И НАТО очень быстро начал диктовать Киеву, каких партнеров нужно выбирать. На фоне развития отношений с Украиной, НАТО резко прекращает сотрудничать с РФ, объявив об этом на очередном заседании, без всяких обсуждений. Россия обвинила НАТО в том, что они действуют по шаблонам холодной войны. Запад рассматривает сложившуюся ситуацию как конфликт между Россией и Украиной, считая Украину отличной добычей для их государств, как в финансовом, так и в военном плане.

В законопроекте Украина – Североатлантический альянс говорится, что вступление в НАТО будет для внешней политики Украины главной стратегической задачей. И нынешние власти Украины недовольны тем, что Украина некогда приняла внеблоковый статус, это очень мешает обороноспособности по их мнению. Как считают эксперты, дальнейшие действия Украины вполне предсказуемы, они развивается по сценарию, который уже давно был разработан на Западе.

Обратим ваше внимание на то, что правительство Украины даже не пытается прислушаться к мнению народа, который против вступления в НАТО, считая, что это будет прямой угрозой войны.

01/04/2014

 


Читайте: